Корпорация Oracle представила решение Oracle Beehive, которое позволит организациям обеспечить безопасность взаимодействия и включить в бизнес-процессы средства коллективной работы.

Полнофункциональная, основывающаяся на открытых стандартах платформа Oracle Beehive для организации коллективной работы на предприятии, предлагает интегрированные групповые рабочие пространства, а также средства календарного планирования, мгновенного обмена сообщениями и использования электронной почты.

«Oracle Beehive — это первая действительно интегрированная платформа для коллективной работы, поддерживающая различные режимы взаимодействий с использованием унифицированной объектной модели. Oracle Beehive предлагает надежную модель обеспечения безопасности, а также открытый, интегрированный, расширяемый набор сервисов коллективной работы, позволяя трансформировать методы сотрудничества в организациях», — отметил Терри Олкин (Terry Olkin), главный архитектор и вице-президент подразделения Oracle Server Technology.

Новая платформа выпущена в рамках реализации стратегии Oracle, направленной на предоставление полных, интегрированных программных комплексов на базе открытой, основыванной на стандартах архитектуры СУБД и связующих программных продуктов. Подход Oracle позволяет клиентам упростить вычислительные среды, сократить затраты, снизить риски, расширить выбор и получить дополнительную гибкость.

Решение Oracle Beehive, использующее унифицированную объектную модель и надежные средства обеспечения безопасности Oracle Database, предлагает платформу для централизованной, защищенной и проверяемой коллективной работы, позволяющую организациям упрощать процедуры исполнения нормативных требований и сокращать затраты на них.

Интегрированные сервисы и открытая, модульная архитектура Oracle Beehive предоставляют организациям возможность встраивать средства коллективной работы в существующие бизнес-приложения и процессы. В результате пользователи могут вызывать сервисы коллективной работы Oracle Beehive из приложений и самых различных клиентских интерфейсов.

Решение Oracle Beehive позволяет повышать отдачу от ИТ-инвестиций и упрощать администрирование благодаря эффективному использованию существующей инфраструктуры, включая основанные на стандартах средства аутентификации, контроля доступа на базе ролей и обеспечения конфиденциальности.

ПО Oracle Beehive уже доступно для приобретения. Клиенты могут развернуть его на предприятии или воспользоваться услугами Oracle On Demand. Стоимость лицензии составляет $120 за каждого пользователя. Служба Oracle Customer Services предлагает полный комплекс услуг поддержки для Oracle Beehive в течение всего жизненного цикла.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 20 гостей :

Ссылки