Теперь программные продукты Preactor APS, лидирующие в классе APS-систем, полностью интегрируются с приложениями SAP ERP по управлению ресурсами предприятия.

Интеграция Preactor и SAP позволяет увеличить эффективность управления производством и ресурсами, как того требуют современные предприятия.

Решения Preactor на платформе SAP NetWear отличают следующие преимущества:
- значительное повышение наглядности, оперативности и контроля долгосрочного планирования и создания производственных расписаний;
- сокращение объема товарных запасов;
- снижение производственных издержек;
- уменьшение времени подготовки к выпуску продукции;
- своевременное информирование о сроках поставок в соответствии с требованиями заказчика.

Preactor International имеет более 16 лет опыта разработки комплексных систем планирования и диспетчеризации производства. Решения Preactor используют более 2500 компаний по всему миру, что делает его наиболее популярным направлением на рынке.

Краткая информация о Preactor International

Preactor International является мировым лидером в производстве систем календарного планирования, использующихся в разных сферах бизнеса. Компания предлагает семейство приложений, рассчитанных на решение задач как долговременного, так и краткосрочного календарного планирования.

Передовая технология Preactor, интегрированная с ERP, MES и управлением цепочкой поставок, используется в 2500 малых, средних и больших предприятиях, расположенных в 65 странах мира. Preactor International установил партнерские отношения с более чем 400 компаниями по всему миру.

Являясь золотым партнером Microsoft в течение многих лет, Preactor International сертифицировал свои продукты для использования с платформами и базами данных Microsoft. Preactor International использует новейшие технологии для разработки приложений и, как правило, выпускает крупные релизы по меньшей мере каждый год.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 14 гостей :

Ссылки