BI Partner занимается разработкой и сопровождением аналитической системы компании «Юнилевер-Русь» с 2003 года. В процессе ее развития было выполнено множество проектов, создано около 1 000 отчетов, регулярно используемых различными департаментами и службами заказчика. С течением времени масштабы системы и ее значение для бизнеса потребовали более удобных инструментов управления и уровня поддержки, доступного пользователям новых версий продуктов. Для решения этих задач был выполнен проект по миграции на SAP BusinessObjects XI R3.

В ходе работ была проведена ревизия существующей логической модели данных и отчетов, а сама система расширена на новые области знаний. В ходе работ были удалены устаревшие объекты системы, ряд элементов перенесен в архив, а оставшаяся часть – мигрирована на новую версию SAP BusinessObjects. Общее количество юниверсов в новой системе сократилось в 6 раз, количество отчетов – в 3 раза. Параллельно с переводом системы на новую платформу и тестированием было разработано три новых юниверса и несколько десятков отчетов.

«Помимо решения поставленных задач, связанных с совершенствованием процесса управления системой и повышения качества технической поддержки, переход на новую версию программного обеспечения позволит заказчику формировать расписание исполнения отчетов, автоматизировать процесс их публикации и рассылки. В шестой версии эти функции отсутствовали», – отметила Вероника Садохина, руководитель проекта со стороны BI Partner.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 11 гостей :

Ссылки