Золотыми партнерами конференции стали два флагмана мировой ИТ-индустрии – компании EMC и VMware. EMC – ведущий мировой разработчик и поставщик технологий для информационных инфраструктур. На московской Cisco Expo-2010 специалисты компании представят новейшие разработки в области «облачных» вычислений и расскажут о технологиях для создания виртуализованных сред (в том числе для сетевых решений, центров хранения и защиты данных). Особое внимание будет уделено обзору комплексного решения Vblock Infrastructure Packages – совместной разработке коалиции VCE (Virtual Computing Environment), сформированной компаниями Cisco, EMC и VMware.

Мировой лидер в области решений виртуализации от настольных систем до центров обработки данных – компания VMware стала золотым партнером Cisco Expo впервые. Продукты VMware помогают предприятиям любого размера повышать уровень безопасности и защиты данных и тем самым обеспечивать непрерывность бизнеса, снижать капитальные и эксплуатационные расходы. В рамках форума специалисты VMware проанализируют возможности «облачных» инфраструктур, опишут инструменты управления и гибкие модели использования «облаков», а также расскажут о новом направлении деятельности компании – «ИТ как услуга».

APC by Schneider Electric, глобальный лидер индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем, предоставляющий лучшие в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений, примет участие в московской Cisco Expo-2010 в качестве серебряного партнера. Компания представит решения для проектирования и построения вычислительных центров, а ее специалисты расскажут об инновационных разработках для центров обработки данных.

Бронзовым партнером конференции стала компания «АМТ-ГРУП» – ведущий российский системный интегратор, специализирующийся на проектировании, внедрении и техническом сопровождении сложных телекоммуникационных и информационных систем. Будучи партнером Cisco с 1994 года, «АМТ-ГРУП» поддерживает московскую конференцию Cisco Expo уже на протяжении многих лет. На нынешнем форуме компания представит специализированные приложения для систем IP-телефонии на базе Cisco UCM, объединенные идеей расширения функциональности глобальных решений Cisco в области IP-телефонии. Специалисты «АМТ-ГРУП» продемонстрируют приложения для систем IP-телефонии на базе Cisco UCM, расскажут о программно-аппаратном комплексе для проведения селекторных совещаний в корпоративной сети связи IP Forum. Кроме того, они сделают обзор системы интегрированного управления абонентами ACTS, предназначенной для контроля расходов на услуги связи и управления абонентской базой корпоративной телефонной сети. Уместно упомянуть о том, что в этом году данное решение было удостоено награды «Журнала сетевых решений/LAN» – «LAN Эффект года».

Технологическим партнером московской конференции Cisco Expo-2010 стала компания CTI (Communications. Technology. Innovations) – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций и имеющий статус золотого партнера Cisco. Компания выступит также в качестве спонсора открытия потока «Центры обработки данных» и спонсора презентаций в рамках потоков «Унифицированные коммуникации и бизнес-видео» и Managed Services («Управляемые услуги»).

Впервые в московской конференции Cisco Expo примет участие корпорация Intel. Ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов выступит спонсором потока по центрам обработки данных. «Мы рады, что корпорация Cisco стала поставщиком серверных решений на основе наших процессоров, – подчеркнул директор Intel по маркетингу в России и других странах СНГ Андрей Матвеев. – Это означает, что инновационные продукты Intel удовлетворяют потребностям ведущих мировых компаний. Мы ценим предоставленную нам возможность работать на Cisco Expo, и я приветствую всех тех, кто будет участвовать в этом форуме вместе с нами».

Спонсором открытия потока «Оптические сети и системы» стала компания «Ай-Теко». Представители ведущего российского системного интегратора Константин Парфёнов (директор департамента сетей и телекоммуникаций) и Михаил Скляренко (руководитель группы решений для операторов связи) выступят с докладом «Построение магистральной сети DWDM республиканского масштаба с использованием технологий Cisco».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 17 гостей :

Ссылки