Новые продукты, являясь частью семейства связующего программного обеспечения Oracle Fusion Middleware, обеспечивают интеграцию данных в реальном времени на корпоративном уровне благодаря более тесной интеграции с приложениями и технологиями Oracle, поддержке дополнительных гетерогенных систем и лучшей в своем классе производительности.

«Мы расширяем лидерство на рынке средств интеграции данных с самым полным, интегрированным и открытым решением для интеграции данных в отрасли, — отметил Хасан Ризви (Hasan Rizvi), старший вице-президент по направлению Oracle Fusion Middleware и Java корпорации Oracle. — Oracle GoldenGate 11g и Oracle Data Integrator Enterprise Edition 11g улучшают и расширяют поддержку сред Oracle и сторонних поставщиков и еще более повышают производительность продуктов, которая является лидирующей в отрасли».

Oracle GoldenGate 11g обеспечивает интеграцию данных в реальном времени и постоянную доступность данных для критически важных систем с помощью уникальных возможностей сбора, распределения и доставки данных с минимальным воздействием и минимальным временем задержки.

«Мы полагаемся на анализ критически важных данных системы Oracle Siebel CRM в реальном времени для удовлетворения разнообразных ИТ-запросов наших клиентов, — говорит Миназ Вастани (Minaz Vastani), вице-президент компании Cbeyond по информационным технологиям. — Продукты Oracle Data Integration обеспечивают нам надежный доступ к актуальным данным без дополнительной загрузки нашей операционной среды, давая системе возможность работать с максимальной производительностью. Продукт Oracle GoldenGate 11g сертифицирован для приложений Oracle, и это помогает нам минимизировать риски для действующей системы и позволяет продолжить пользоваться преимуществами этого решения в будущем, когда мы будем модернизировать основное приложение».

Oracle Data Integrator Enterprise Edition 11g обеспечивает быструю и эффективную загрузку и преобразование оперативных данных в хранилища данных с помощью высокопроизводительной технологии Extract, Load and Transform (E-LT).

Кроме того, в целях дополнительной гарантии достоверности и согласованности информации для всех комплексных систем, Oracle представила продукты Oracle Data Quality for Data Integrator 11g и Oracle Data Profiling 11g, которые также являются частью продуктового направления средств интеграции данных Oracle Data Integration.

Oracle Data Integration – наиболее полное, открытое и полностью интегрированное решение корпоративного класса для интеграции данных в реальном времени. Заказчики могут сократить ИТ-затраты и уменьшить риски, добиться более быстрой окупаемости для операционных и аналитических систем.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 26 гостей :

Ссылки