Компания «Хомнет Консалтинг» подписала договор с «СНС-Лавалин Евразия», дочерней компанией канадской инженерно-строительной корпорации SNC-Lavalin, о начале проекта внедрения программного продукта «Хомнет:МСФО» для автоматизации финансовой отчетности по стандартам GAAP.

«Хомнет:МСФО» – многофункциональный программный продукт, обладающий гибкими настройками, позволяющими специалистам «Хомнет Консалтинг» максимально оперативно и качественно адаптировать решение под специфику деятельности компании «СНС-Лавалин Евразия».

В рамках проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» проведут внедрение «Хомнет:МСФО», выполнят определенный пласт работ по доработке и настройке информационной системы, а также окажут сотрудникам «СНС-Лавалин Евразия» консультационные и обучающие услуги по работе в программе.

«Программный продукт «Хомнет:МСФО» был рекомендован руководством московского отделения «СНС-Лавалин Соединенное Королевство Лимитед», где «Хомнет:МСФО» используется для формирования отчетности по МСФО с 2006 года». – отметил Юрий Андреевич Котляров, вице-президент SNC-Lavalin International. – «Мы готовы к сотрудничеству с «Хомнет Консалтинг» и совместному проекту по созданию информационной системы для формирования отчетности в соответствии с GAAP в московском отделении «СНС-Лавалин Евразия».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 26 гостей :

Ссылки