Выбрать модель бюджетирования

Бюджетирование многообразно. В зависимости от масштабов и жизненного цикла бизнеса, уровня зрелости процессов и множества других факторов бюджеты могут выполнять различные функции в системе управления компанией. Выбор правильной для данной конкретной компании модели является, на наш взгляд, первым важным решением в построении системы бюджетного управления.

Мы помогаем компании выбрать наиболее подходящую для нее модель бюджетирования.
Внедрить бюджетное управление

Для того, чтобы бюджетирование стало эффективно работающим инструментом управления, компания должна овладеть методами разработки и анализа бюджетов, организовать процессы планирования и контроля на основе бюджетов, внедрить программное обеспечение, обучить сотрудников.

Мы помогаем компании овладеть всеми аспектами методологии бюджетирования и включить в корпоративную систему управления эффективно работающие бюджеты.
Обеспечить успех

Внедрение бюджетного управления – сложный инвестиционный проект, сопряженный с серьезными рисками. Накопленный опыт позволяет нам предупреждать наиболее вероятные события, препятствующие успеху. Мы тщательно планируем работу и контролируем ход проекта, отслеживаем изменение требований заказчика и их влияние на ожидаемые результаты, уделяем исключительное внимание границам проекта и условиям его успешного выполнения.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 22 гостей :