Национальная премия присуждаются ежегодно на конкурсной основе организациям и физическим лицам за достижение значительных результатов в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг.

Победители Национального конкурса будут номинированы для участия в международных церемониях вручения Мировых премий: «International Star Award for Quality», «International Quality Era Award», «World Quality Commitment Award», «International Quality Summit Award». В церемонии награждения примут участие представители из 166 стран мира.

Участие в конкурсе является добровольным. Соискатели, желающие принять участие в конкурсе или осуществить самооценку на основе критериев премии, могут ознакомиться с Руководством для соискателей - участников конкурса 2010 года на сайтах «Всероссийского Профессионального союза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций».

Национальный конкурс проводится на безвозмездной основе организации (участники) не платят взносы за участие и не несут дополнительные расходы на необходимые экспертизы в ходе подготовке к конкурсу и отбору номинантов.

Начиная с 2010 года конкурс на соискания Национальной премии проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и «Всероссийского Профессионального союза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций».

В 2010 году Международный общественный совет по присуждению Международного Приза B.I.A.B. принял решение провести Международную церемонию награждения приза «BEST INTERNATIONAL APPRAISAL BRAND - 2010» в Российской Федерации в городе Москве в рамках национальной церемонии вручения «Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга», ноябрь-декабрь 2010 года.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 27 гостей :

Ссылки