5 апреля 2010 г., Москва - Компания SAP объявляет о новом выпуске приложения SAP Business One, которое ускорит время окупаемости, упростит использование и доступность на основании систематического и планомерного внедрения инноваций среди компаний малого и среднего бизнеса.

Тысячи клиентов в более чем 80 странах используют приложение SAP Business One, разработанное для эффективного решения общих задач управления бизнесом в небольших компаниях, помогая его владельцам эффективно управлять предприятиями и последующим развитием бизнеса. SAP Business One 8.8 привносит в продукт развития функциональности, производительности и событий пользователя. Например, благодаря встроенной аналитике из портфеля решений SAP Business Objects клиенты смогут повысить прозрачность бизнес-операций и усовершенствовать процесс принятия решений. Новый выпуск так же предлагает возможности клиентам организовать более качественное взаимодействие внутри бизнес-сети: быстро и удобно объединить партнеров в экосистему, а локальные дочерние предприятия или филиалы с головными офисами, использующими SAP ERP.

Дополнительные технические возможности SAP Business One 8.8 ориентированы на обеспечения гибкости и надежности использования решения:

* универсальная кодовая база для 40 стран, включая Россию, поддерживающая разные часовые пояса;
* архивирование данных для снижения операционных расходов растущих компаний;
* мастер обновлений для сокращения времени ввода новых выпусков продукта;
* платформа удаленной поддержки SAP Business One для проактивной диагностики и решения проблем;
* интеграция с Web-сервисами по запросу для расширения способов продажи.

"Инновационные решения разогревают аппетит, особенно если при этом очевидны их преимущества, – отметил Герман Мейр (German Mayr), управляющий директор немецкой консалтинговой компании Part Business Solutions GmbH. – Во время презентации SAP Business One нам показали интеграцию iPhone с приложением SAP Business One. В конечном итоге это побудило нас перейти на новую версию. Обновление прошло гладко и не заняло много времени. Мы также интегрировали систему архивирования. Программное обеспечение, которое помогает принимать решения, а кроме того еще и удобно в использовании, поможет вам сэкономить время и деньги".

Для партнеров SAP новый выпуск приложения SAP Business One упрощает процесс обслуживания клиентов и позволяет партнерам быстро расширить базовое решение для обеспечения соответствия индивидуальным, отраслевым процессам клиента и изменяющимся потребностям рынка. В течение 2010 г. компания SAP и ее партнеры планируют создать для SAP Business One дополнительные инновации, а именно возможности Web 2.0 и социальных сетей, возможности мобильной интеграции, расширенного сотрудничества и интеграции с "облачными" приложениями.

"Как партнер решения SAP Business One, мы осуществляем непрерывное внедрение инноваций совместно с компанией SAP с целью ускорить обновление продукта в интересах клиентов, – сказал Мануэль Греначер (Manuel Grenacher), главный исполнительный директор швейцарской компании coresystems ag, золотого ISV партнера SAP. – SAP имеет чрезвычайно гибкую, устойчивую платформу для разработки и стандарты качества и может предоставить клиентам ценные приложения. Это чудесная возможность для развития нашего собственного бизнеса на крупном рынке".

Постепенное выведение на рынок приложения SAP Business One 8.8 осуществляется с августа 2009 г. Ожидается, что продукт будет широко доступен к концу апреля 2010 г. Уже более 150 клиентов смогли оценить преимущества новой версии, в том числе такие компании, как Crayola (Коста-Рика), Lifepark (Германия), Glowmac Lighting Pvt. Ltd (Индия), Interadapt Sistemas (Бразилия), Orga-Buro (Франция), Reynolds Logistics (Великобритания), Schulp Vruchtensappen (Нидерланды), Skytek Telecomunicazioni Srl (Италия), Solis Import (Панама), SPM Instruments (США), Vet’s Sheet Metal Ltd (Канада) и Торговый центр СБТ (Россия).

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 19 гостей :

Ссылки