Интегрированная информационная система управления предприятием на основе SAP ERP уже на первом этапе поможет организации решить ряд ключевых задач, а именно:
- улучшить контроль за исполнением бизнес-процессов и достижением установленных значений ключевых показателей деятельности;
- повысить оперативность принимаемых управленческих решений на всех уровнях;
- снизить трудозатраты, повысить оперативность и качество функций управления (планирование, учет, контроль, анализ);
- повысить имидж предприятия для привлечения партнеров, как в России, так и за рубежом.

И.И. Голуб, первый заместитель генерального директора ОАО «Российские космические системы», так прокомментировал проект: «Мы рассчитываем, что решение на платформе SAP позволит нам улучшить бизнес за счет повышения прозрачности бизнес-процессов, получения возможности контролировать ход их исполнения и результаты. Кроме того, мы планируем снижение трудоемкости и появление у руководителей разного уровня новых возможностей для анализа и оперативного принятия решений на основе полной, актуальной, оперативной информации. При этом мы заинтересованы сохранить принципы экономической самостоятельности подразделений нашей организации и реализовать их в полной мере в будущей автоматизированной системе. По результатам эксплуатации первой очереди мы примем решение о продолжении работ для обеспечения условий управления в режиме реального времени всеми основными бизнес-процессами. В том числе в области маркетинга, инноваций, системы качества и надежности»

Константин Комаедов, генеральный директор компании «ПРАУД бизнес» отметил: «ОАО “Российские космические системы” действительно имеет уникальную систему управления, основанную на принципах экономической самостоятельности каждого подразделения, что представляет большой профессиональный интерес для нас. Реализация такого масштабного проекта с привлечением высокопрофессиональных кадров как со стороны заказчика, так и наших специалистов, может дать мощный импульс развитию управления на предприятиях аэрокосмической отрасли в целом. Необходимо, чтобы автоматизированная система четко реализовывала специфические требования заказчика и использовала весь потенциал SAP ERP».

Роман Журавлев, заместитель генерального директора SAP СНГ, отметил: «Наше программное обеспечение успешно используется самыми передовыми мировыми машиностроительными и авиастроительными компаниями, и мы уверены, что решение на платформе SAP сможет удовлетворить потребности одной из ведущих компаний стратегически важной отрасли России».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 24 гостей :

Ссылки