В рамках дальнейшего расширения своих передовых решений для банковского сектора компания SAP AG объявила сегодня о выходе принципиально новой версии ПО для банков, обеспечивающего комплексную поддержку специфических для данной отрасли бизнес-процессов. Новая версия решения ориентирована непосредственно на удовлетворение актуальных потребностей клиентов банковского сектора. В условиях повышенного риска и необходимости сокращения расходов банки должны активно использовать ИТ-системы, которые помогут легко, объективно и эффективно оценивать риски и управлять ими, будут способствовать ускорению вывода на рынок продуктов и услуг с целью приобретения и поддержания конкурентных преимуществ. Инновационные решения для комплексного банковского обслуживания были разработаны с целью оказания банкам содействия в повышении прозрачности организации, увеличения ценности бизнеса, соблюдении постоянно меняющихся нормативных требований и оптимизации управления новыми возможностями для роста. В соответствии с планом развития продукта, составленным 2008 г., компания SAP подтверждает, что многим банкам по всему миру уже удалось оптимизировать свои процессы, благодаря внедрению новых банковских сервисов в сентябре 2009 г.

Усовершенствования, воплощенные компанией SAP в новой версии программного обеспечения, являются результатом непрерывных инновационных разработок, направленных на оптимизацию транзакционных и аналитических решений для банков. Это стало возможным благодаря успешному сотрудничеству компании с большим количеством клиентов в банковском секторе – более 1000 компаний, а также благодаря участию SAP в работе отраслевых групп и органов стандартизации, таких как Международное Сообщество Банковских Архитекторов (BIAN). Предлагая масштабируемые решения, построенные на базе гибкой платформы, SAP стремится помочь банкам найти способ снижения операционных издержек и повышения качества обслуживания клиентов с минимальным риском.
Инновации для банков, разработанные банками

Комплексный портфель модульных решений SAP для банковского сектора основан на сервисно-ориентированной архитектуре (СОА). Предлагаемые решения помогают банкам расширить инвестиции в существующие системы для повышения прозрачности операций. В настоящее время портфель включает решения для управления огранизацией, обработки банковских транзакций, управления рисками, соблюдения требований законодательства и регулирующих органов. Решение SAP содержит встроенные корпоративные сервисы, специфические для банковской отрасли, что позволяет банкам существенно сократить временные затраты на решение текущих задач, а также использовать сервисы для сопровождения других каналов (мобильные услуги, терминалы, прямой банкинг). Новейшие разработки компании SAP облегчают интеграцию, обеспечивают поддержку сервисов и открытость платформы и предоставляют другие преимущества.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 29 гостей :

Ссылки