Новый продукт SAP BusinessObjects Explorer сочетает функции интуитивного поиска и исследования информации, содержащиеся в портфеле решений SAP BusinessObjects, с высокой скоростью обработки больших объемов информации. Благодаря уникальным технологиям индексирования данных и обработки в оперативной памяти, пользователи могут просматривать большие объемы информации за считанные секунды.

Решение SAP BusinessObjects Explorer позволяет сотрудникам искать данные так же легко и быстро, как в ходе интернет-поиска, и находить нужную информацию, используя в запросах привычную деловую лексику. Богатые и простые в использовании средства визуализации позволяют выбирать и создавать диаграммы и отчеты, которые дают наглядное представление о данных, и делиться результатами с коллегами.

Возможность поиска нужной информации, используя обычные ключевые слова, в совокупности с максимально простым интерфейсом позволяют обнаруживать и анализировать корпоративные данные пользователям с любым уровнем подготовки и находить ответы даже на вопросы, которые с самого начала не достаточно четко сформулированы. Например, получив отчет с хорошими квартальными показателями, руководитель отдела продаж, вероятно, захочет определить возможности для улучшения. Отныне он может изучить рост продаж по регионам, рентабельность линейки продуктов или эффективность работы менеджеров по работе с клиентами.

Тем самым, SAP помогает предприятиям любого масштаба оперативно принимать взвешенные и своевременные решения, приносящие максимальный результат, а также дает возможность быстро адаптироваться к непрерывно меняющей рыночной ситуации и потребностям клиентов, зачастую даже в условиях нехватки ресурсов.

Решение SAP BusinessObjects Explorer помогает также повысить эффективность работы ИТ-подразделений. Новое решение обеспечивает пользователям самостоятельный доступ к данным и высвобождает время, которое ИТ-подразделение может использовать для реализации стратегически важных проектов.

Круглый стол "Разумное управление: роль IT" собрал представителей компаний SAP, Shiseido, «Европа уно трейд», «Восток-сервис», «Национальные кабельные сети», «Белебеевский завод Автонормаль» и «Продукты Питания». Компании поделились результатами применения решений SAP для эффективного ведения бизнеса в меняющихся условиях современной экономики, а также убедились, что инструменты бизнес-аналитики не являются прерогативой исключительно крупных предприятий, чему способствовала живая демонстрация нового решения SAP BusinessExplorer.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 17 гостей :

Ссылки