04 сентября 2009 года - Компания Softline завершила проект по поставке и внедрению Microsoft Echange Server 2007 для компании ООО «Оренбург Иволга».



«Оренбург Иволга» – часть международного холдинга «Иволга», развивается с 21 августа 2003 года и в настоящий момент представляет собой систему крупнейших агропромышленных предприятий Оренбургской области с замкнутым циклом производства.



В качестве поставщика программных решений Microsoft была выбрана компания Softline, Microsoft Gold Certified Partner.



Основная цель проекта – поэтапное внедрение Microsoft Exchange Server 2007 на предприятиях холдинга в Оренбургской области. Одним из главных преимуществ проекта стало создание единого домена для всех пользователей, объединившего разрозненную информацию холдинга. Теперь обмен информацией между подразделениями стал свободным, безопасным и централизованным.



«Наша компания динамично развивается. Поэтому, если изначально мы могли пользоваться свободными почтовыми ресурсами, то со временем возможность работать в одном домене стала просто острой необходимостью. Мы остановились на выборе Microsoft Exchange 2007, так как этот продукт полностью решал все наши проблемы. Во-первых, вся информация сосредоточена в одном ресурсе. Это решило вопросы хранения информации и безопасности. Во-вторых, теперь, будучи на сельскохозяйственных предприятиях, моим коллегам легко получить доступ к корпоративным данным и оптимально планировать свое время. И, в-третьих, решился немаловажный вопрос безопасности и архивирования. Microsoft Exchange 2007 удобно интегрируется с другими продуктами Microsoft, благодаря чему внедрение прошло более гладко», – говорит Андрей Тимченко, Директор ООО «Вип Лайн», выделенной ИТ-службы компании «Оренбург Иволга».



Microsoft Exchange Server 2007 дает возможность использовать разные уведомления об отсутствии на рабочем месте, что позволяет своевременно и гибко информировать коллег и партнеров о том, как они могут решить тот или иной вопрос в отсутствие конкретного человека. Данная функция обладает временными настройками, автоматическим отключением.



Сотрудники ООО “Оренбург Иволга” остались довольны новым для них решением и по достоинству оценили его преимущества. Решился вопрос с администрированием: настройка рабочих мест сильно упростилась – пользователю для начала работы с Outlook достаточно ввести только индивидуальный логин и пароль. Сервер способен на бесперебойную круглосуточную работу. Это значительно облегчает нагрузку на администраторов IT-системы.



Компания «Оренбург Иволга» высоко оценила работу специалистов компании Softline, в т.ч. качество внедрения Microsoft Exchange Server 2007.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 16 гостей :

Ссылки