28 августа 2009 года - Компания Softline, один из крупнейших поставщиков ПО в России и СНГ, объявляет об открытии в Екатеринбурге Центра решений Linux, который будет специализироваться на демонстрации и внедрении технологий и бизнес-решений, построенных на платформе Linux.



Предприятия среднего и малого бизнеса обращают все более пристальное внимание на то, какие информационные системы они используют в повседневной работе и насколько эти системы помогают основному бизнесу предприятия.

Как правило, это приводит к правильному и неминуемому выводу – необходимо обновить или заменить информационную систему, выбрав оптимальное, то есть приносящее наибольшую выгоду при меньших затратах решение.



В последнее время операционная система Linux становится все более известной. Популярность Linux растет среди коммерческих компаний всех сфер деятельности, сервис-провайдеров и на предприятиях госсектора. Это обусловлено, прежде всего, экономической выгодой при использовании данного продукта, а также более свободным и творческим подходом к возможным решениям на основе платформы Linux.



Центр решений Linux компании Softline в Екатеринбурге создан для демонстрации и внедрения высококачественных и эффективных по стоимости технологий и бизнес-решений, построенных на платформе Linux. Предлагаемый Центром решений Linux набор услуг включает в себя: технический консалтинг, проектные работы, разработку технической документации, разработку, внедрение и сопровождение программных решений под ключ, – но не ограничивается ими.

В Центре представлены типовые решения по созданию информационных систем и инфраструктуры современного предприятия, ориентированные на средний и малый бизнес (количество компьютеров в компании от 5 до 150).



Основные направления деятельности:



– демонстрации эффективного использования новых информационных технологий на основе Linux;

– консультации и практическая помощь по выбору Решения и его дальнейшей поддержке;

– представление успешно реализованных проектов.



Мероприятия:



– регулярные практические семинары для бизнес-руководителей средних и малых предприятий;

– индивидуальные демонстрации для бизнес-руководителей и/или IT-специалистов.



«С помощью решений на основе платформы Linux у компании появляется возможность значительно сократить затраты на сопровождение информационной системы, повысить доступность веб-сайта и критически важных приложений, значительно уменьшить время простоев», – считает Дмитрий Амиров, руководитель Центра решений Linux компании Softline в Екатеринбурге.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 24 гостей :

Ссылки