13 августа 2009 года. – Учебный центр Softline в Казахстане провел корпоративное обучение тридцати специалистов «Buzachi Operating Ltd» на курсах Microsoft Project.



«Buzachi Operating Ltd» – занимающаяся разработкой месторождения Северные Бузачи в Мангистауской области операционная компания, партнерами которой являются такие крупнейшие нефтяные компании, как «CNPC» (Китай), «Лукойл» (Россия), «Mittal Investment» (Индия).



Обучение по курсам «Основы принципов управления проектами с помощью Microsoft Project», «Управление проектами с помощью Microsoft Project» и «Управление проектами в масштабах предприятия с помощью Microsoft Project» проводилось для 30 специалистов – менеджеров проектов.



Создание новых проектов и определение их параметров, составление сетевого графика, планирование ресурсов и затрат – это основной, но далеко не полный перечень вопросов, рассмотренных на прошедших тренингах.



«Курсы Microsoft Project помогли раскрыть весь спектр потенциальных возможностей продукта и позволили найти новые сферы использования знаний профессионального управления проектами. Мы благодарны Учебному центру Softline в Казахстане – нашему давнему партнеру в области обучения персонала – за организацию образовательного процесса наших сотрудников на высоком уровне», – сказала Мария Михеева, менеджер отдела по работе с персоналом «Buzachi Operating Ltd». По словам г-жи Михеевой, сотрудники, прошедшие обучение, положительно отозвались о работе тренера Учебного центра Softline в Казахстане, им понравилось изложение материала, а полученные навыки на курсах уже используются на практике и дают желаемый результат.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 22 гостей :

Ссылки