Тестирование проводилось в сертификационном центре компании SAP AG (г.Вальдорф, Германия). По результатам тестирования получены сертификаты, подтверждающие высокое качество и корректную интеграцию с решениями SAP на платформе NetWeaver. Ранее компанией ЛИССИ были получены аналогичные сертификаты для платформы SAP R/3.

Сертификация произведена для всех существующих серверных и клиентских программно-аппаратных платформ SAP. Серверные платформы: Microsoft Windows Server 2003, IBM AIX, HP-UX, SUN Solaris. Клиентские платформы: Windows Vista и XP.

Продукт LISSI-SSF предназначен для поддержки электронной цифровой подписи (ЭЦП) и шифрования в системах электронного документооборота на основе решений SAP. Подробности о продукте можно узнать на странице о LISSI-SSF на сайте компании ЛИССИ.

Продукт LISSI-SNC предназначен для защиты SAP-систем от НСД с помощью аутентификации пользователей на цифровых сертификатах и ЭЦП, а также для защиты сетевого трафика. Подробности о продукте можно узнать на странице о LISSI-SNC.

Оба продукта в качестве криптографического ядра используют сертифицированное СКЗИ LirSSL и поддерживают российские криптоалгоритмы ГОСТ Р 31.10-2001, ГОСТ Р 34.11-94 и ГОСТ 28147-89.

ЛИССИ выражает благодарность компаниям «АСАП Консалтинг», «Докфлоу Бест Практис» , «Микротест», «Verysell Distribution», «HP Россия» и «ТВЭЛ-ИНВЕСТ» за технологическую поддержку проекта сертификации.

В настоящее время ведутся работы по внедрению решения LISSI-SSF в электронный документооборот ОАО РЖД и ЗАО «ТВЭЛ-ИНВЕСТ».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 20 гостей :

Ссылки