13 июля 2009 года – Компания Softline вошла в рейтинг «Крупнейшие ИТ-аутсорсеры России 2008», опубликованный CNews Analytics. Занимать лидирующие позиции по росту оборота на ИТ-рынке в области аутсорсинга Softline помогает комплексный подход к задачам клиента, большой штат сертифицированных ИТ-специалистов, широкий ряд авторизаций от ведущих мировых производителей ПО.



В рейтинг CNews Analytics «Крупнейшие ИТ-аутсорсеры России 2008» вошли 25 российских компаний, имеющих ведущие показатели по совокупной годовой выручке направлений ИТ-аутсорсинга и её росту в сравнении с предыдущим периодом.



В данном рейтинге компания Softline занимает четвертое место по показателю роста совокупной выручки за период 2007-2008 год, составившему 91,8 %.



Направление ИТ-аутсорсинга (http://www.sl-support.ru/outsourcing.php/), когда все функции, связанные с поддержкой и развитием информационной системы предприятия, передаются профессиональной ИТ-компании, сегодня все больше и больше востребовано. Несколько лет назад ИТ-аутсорсинг в России являлся, скорее, экзотическим веянием с запада и был распространен только среди представительств западных компаний, ведущих свою деятельность в России. Сейчас ИТ-аутсорсинг – реально работающая бизнес-модель, к которой обращаются компании вне зависимости от их размеров – от малого бизнеса до крупных корпораций.



Очень многим компаниям ИТ-аутсорсинг позволяет оптимизировать затраты на поддержку ИТ благодаря предсказуемости ИТ-бюджетов при аутсорсинговой модели. ИТ-аутсорсинг помогает повысить отдачу от вложений в ИТ и уменьшить время простоя информационных систем.



«Мы планируем и дальше активно развивать направление аутсорсинга в отношении обслуживания инфраструктурных и клиентских сервисов заказчика. Мы наблюдаем особенную востребованность наших услуг – в последнее время компании стремятся снизить затраты на содержание ИТ. Именно сейчас к ИТ как к главному инструменту работы компании предъявляются повышенные требования, – говорит руководитель Центра Технической Поддержки Softline Игорь Корман. – Особое внимание мы уделяем качеству обслуживания, понимая важность ИТ-систем в структуре предприятия. Подтверждением высокого уровня работы служит наш рост и доверие клиентов, со многими из которых мы сотрудничаем уже много лет. Большим удобством для наших клиентов является то, что заключая с нами контракт на аутсорсинг, они получают в нашем лице единую точку входа (единое окно) по решению всех вопросов, связанных с функционированием ИТ».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 22 гостей :

Ссылки