«Концепция "Центра Доставки", которую вывела на рынок компания Citrix Systems, предполагает комплексный подход к построению инфраструктуры предприятия. Наличие в портфеле Учебного центра Softline основных и большей части вспомогательных курсов по ключевым технологиям этой концепции позволяет получить, комплексное представление, а также усовершенствовать уровень понимания передовых технологий для широкой аудитории технических специалистов и менеджмента в России и СНГ», – говорит Сергей Кузнецов, региональный директор Citrix System Inc, в России и СНГ.



В Учебном центре Softline все курсы читают квалифицированные тренеры Citrix Certified Instructor (CCI). Помимо этого в штате Учебного центра имеется сертифицированный преподаватель, каких в России единицы, с наивысшим статусом Citrix – Citrix Certified Integration Architect (CCIA).

Наличие разноплановых специалистов в Учебном центре Softline позволяет совместить порой трудно совместимые понятия общего образования и тонкостей практических аспектов разных продуктовых направлений решений Citrix Systems.



«Мы постоянно совершенствуем учебные программы, разрабатываем новые курсы для наших клиентов, поддерживая тем самым, репутацию лидера и инноватора в сфере обучения IT-специалистов», – говорит Маргарита Зайцева, руководитель отдела развития и планирования учебно-методического департамента Учебного центра Softline.



Обучение в Softline – это качественная база знаний для получения статусов сертифицированных специалистов Citrix. Помимо очных курсов в Учебном центре Softline доступно дистанционное обучение – eLearning Citrix.

По окончанию обучения на базе Softline каждый кандидат может сдать экзамен в тестовом центре Prometric. Для партнеров Citrix Учебный центр Softline предоставляет 15% скидку на очное обучение.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 22 гостей :

Ссылки