Компания “Интеллект-Сервис» предлагает внедрение международной ERP системы с открытым исходным кодом Compiere. Главной особенностью Compiere по сравнению с другими ERP системами является то, что лицензии поставляются клиенту бесплатно.
Платными являются внедрение системы и ее поддержка, включающая получение новых версий и поддержку российского законодательства.

Компания, внедрившая у себя Compiere, получает в исходных текстах полностью локализованный для России продукт с мощной функциональностью, сравнимой с функциональностью мировых лидеров рынка ERP – систем для средних и крупных предприятий.

Compiere реализована на базе Модельно-Ориентированной Архитектуры, использование которой обеспечивает достаточную гибкость приложения, быстрое развертывание и более низкую стоимость владения ERP, чем это возможно при использовании продуктов предыдущих поколений архитектуры программного обеспечения.
Таким образом, компании, внедряющие Compiere, получают современную ERP –систему с широкой функциональностью, основанную на самых передовых технологиях, а также существенную экономию средств.

Система разработана американской компанией Compiere, Inc и полностью локализована для России компанией АйТи КОМСОФТ, которая осуществляет поддержку бухгалтерского и налогового учета, а также локализует для российских клиентов новые версии продукта.
Компания «Интеллект-Сервис», став партнером компании АйТи КОМСОФТ, сосредоточилась на создании готовых отраслевых решений на базе Compiere.
Первым будет решение для дистрибуторов. Работы по созданию решения уже близки к завершению. Ведутся переговоры с потенциальными клиентами. Однако «Интеллект-Сервис» не замыкается на этом решении. Мы готовы также к внедрению системы на производственных, торговых и других предприятиях.

Основные преимущества Compiere:
• Использование базы данных Oracle, а также СУБД с открытым кодом
PostgreSQL позволяет использовать Compiere на различных предприятиях, в том числе с тысячами одновременных пользователей.
• Система имеет трехслойную архитектуру и полнофункциональный web
–интерфейс. Это обеспечивает великолепную живучесть системы в территориально распределенной структуре. Например, в случае обрыва в офисе штатных каналов связи инструментом доступа пользователей к система из удаленного офиса может стать ноутбук + мобильный телефон.
• Открытый исходный код гарантирует максимально широкие возможности для
настройки и кастомизации ERP-системы под конкретного заказчика
• Низкая стоимость внедрения, владения и технического сопровождения
системы за счёт отсутствия затрат на приобретение лицензий
• Выполнение части работ по внедрению и настройке удалённо
• Доступность для территориально распределенного бизнеса
• Простота использования, персонификация интерфейса для пользователей
• Общая информационная база для всех модулей системы
Кризисы проходят, и компании, сумевшие в период затишья на рынке внедрить современную систему управления, дающую менеджменту надежный и удобный инструмент анализа бизнеса, смогут первыми начать рост и сосредоточиться на повышении эффективности бизнеса, получив тем самым существенное преимущество перед теми, кто останется на старых системах.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 20 гостей :

Ссылки