Очередное присвоение IBS статуса SAP Industry Preferred Partner подтвердило лидерство компании на рынке внедрения корпоративных систем управления для предприятий нефтегазового сектора России. Как заявил Исполнительный директор SAP СНГ Борис Вольпе, «Мы отмечаем существенную отраслевую экспертизу IBS, высоко оцениваем квалификацию команды консультантов, признаем большое количество успешных проектов для нефтяных и газовых компаний. Ключевое значение статуса – официальное предпочтение SAP в пользу IBS при внедрении программных продуктов вендора для данных предприятий».

Сотрудничество IBS и SAP началось в 1999 году. Годом спустя IBS стала первой российской компанией, которой был присвоен высший партнерский статус SAP Local Alliance Partner. Затем компания неоднократно получала такие статусы, как SAP Service Partner, SAP Industry Preferred Partner для нефтяной и газовой промышленности, SAP Industry Preferred Partner для других отраслей, признавалась лучшим SAP Local Service Partner. IBS обладает уникальным опытом создания корпоративных систем управления для предприятий нефтегазовой отрасли, среди ее заказчиков – компании «Лукойл», «Газпром», «Газпром добыча Ямбург», «Газпром добыча Надым», «Газпром трансгаз Югорск», «Газпром трансгаз Москва», «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», «Газпром трансгаз Самара», «Сургутнефтегаз» и другие. Более 40 реализованных в отрасли проектов позволили IBS сформировать одну из лучших в стране команд экспертов, обладающих глубокими знаниями отраслевой специфики.

Предприятиям нефтегазовой отрасли IBS предлагает комплексные решения по модернизации систем корпоративного управления: от разработки ИТ-стратегии и внедрения бизнес-приложений до интеграции приложений, построения ИТ-инфраструктуры, оказания услуг по сопровождению и развитию систем.

Необходимо отметить, что IBS имеет сильные позиции в нефтегазовом секторе и ряде других отраслей как по оценкам компаний-вендоров, так и по результатам отчетов независимых экспертов рынка. Согласно исследованию ЛИНЭКС «IT for Industrial Business», проведенному в 2007 году, IBS заметно выделяется среди отраслевых поставщиков ИТ-услуг. Компания уверенно лидирует в таких отраслях как нефтегазовый сектор, металлургия, химия, государственный сектор, наука и образование, торговля, и занимает ведущие позиции в машиностроении, энергетике, страховании и сфере услуг.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 19 гостей :

Ссылки