06 апреля 2009 года – В феврале 2009 года представительство Softline Education г. Хабаровск организовало корпоративное обучение сотрудников компании ОАО «Дальгипротранс». Обучение проводилось по редким направлениям: «Проектирование и расчет трубопроводов в системе СТАРТ» и «Расчет и выбор тепловой изоляции оборудования и трубопроводов в программе ИЗОЛЯЦИЯ».

Softline Education г. Хабаровск стал первым региональным учебным центром, организовавшим курсы «НТП Трубопровод».

«Наша организация имеет положительный опыт сотрудничества с Softline Education. Учебный центр зарекомендовал себя как надежный партнер. И мы уверены, что и в дальнейшем сотрудничество будет столь же плодотворным», – отмечает руководитель отдела программного и технического обеспечения ОАО «Дальгипротранс» Овсянников Юрий Петрович.

В Softline Education курсы проводились профессиональными специалистами, разработчиками программ «НТП Трубопровод», имеющими большой опыт внедрения своих программных систем. Во время обучения рассматривались теоретическая и практическая части. По окончанию курса каждый слушатель получил сертификат об успешном прохождении обучения.

В феврале 2009 года Softline Education и компания «НТП Трубопровод» заключили соглашение, которое дает право Softline проводить авторизованные курсы «НТП Трубопровод» во всех своих представительствах по таким популярным программным системам, как Старт, Изоляция и Гидросистема.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 3 гостей :

Ссылки