С марта 2009 года Softline Education может готовить тренеров на статус MCT по всей территории России. Курс будут проводить преподаватели, имеющие не менее 5 лет преподавательского стажа и минимум 3 года активной работы в качестве сертифицированного тренера Microsoft. Этот трехдневный курс обеспечит слушателей знаниями и преподавательскими навыками, необходимыми для успешного проведения авторизованных курсов Microsoft. По окончании курса слушатели должны сдать практический экзамен.

«Курс подготовки преподавателей на статус Сертифицированного тренера Microsoft (МСТ), подготовленный коллективом преподавателей учебного центра Softline Education, помогает кандидатам познакомиться с особенностями проведения курсов по информационным технологиям, получить практические навыки проведения авторизованных курсов Microsoft и эффективно подготовиться к получению квалификации МСТ, – считает Екатерина Садовская, менеджер программ обучения и сертификации российского Microsoft. – Компания Softline Edication обладает широкой сетью региональных учебных центров во всей России и может проводить выездные курсы подготовки тренеров на статус МСТ в любом филиале, работая в соответствии со своим девизом «Мы делаем знания ближе».

Сертифицированный Тренер Microsoft (Microsoft Certified Trainer, MCT) — это высококвалифицированный специалист, обладающий не только техническими знаниями продуктов, технологий и решений Microsoft, но и преподавательским опытом. Только преподаватели со статусом MCT имеют право проводить авторизованные курсы по материалам Official Microsoft Learning Products или Microsoft Dynamics Learning Products в учебных центрах Microsoft CPLS.

Тренер MCT должен соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к кандидатам и участникам программы, чтобы получить доступ к широкому спектру преимуществ. Эти преимущества включают в себя бесплатный доступ к учебным материалам Official Microsoft Learning Products; значительные скидки на экзамены, книги и продукты Microsoft; участие в тематических конференциях; доступ к онлайновым ресурсам; приглашения на эксклюзивные мероприятия, доступные только участникам программы.



В этом году Microsoft дополнительно предоставляет всем сертифицированным тренерам Майкрософт бесплатную подписку TechNet Plus Direct, включающую в себя доступ к полным ознакомительным версиям программного обеспечения, бета-версиям выпусков программного обеспечения, библиотеке технической информации, управляемым новостным группам и множеству других возможностей.

«Уникальным условием получения данного статуса Microsoft было выполнение строгих требований по подготовке курса Тrain The Trainer. Объяснение этому простое и понятное – компания Microsoft должна быть уверена в том, что только самые высококвалифицированные партнеры будут готовить преподавателей на статус MCT. После такой тщательной проверки я уверен, что мы готовы решить любые сверхсложные задачи для наших клиентов и партнеров», – говорит Василий Бондаренко, руководитель учебно-методического департамента Softline Education.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 23 гостей :

Ссылки