18 февраля 2009 года - Представительство Softline Education г. Хабаровск в январе 2009 года провело корпоративное обучение специалистов ОАО «Хабаровский нефтеперерабатывающий завод» на курсах АСКОН. Обучение по данному направлению проводилось в Хабаровске впервые.



Для сотрудников «Хабаровский нефтеперерабатывающий завод» были организованы курсы «Администрирование системы трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D» и «Проектирование и разработка конструкторской документации в системе КОМПАС-График». Обучение проводил квалифицированный преподаватель Softline, имеющий статус сертифицированного тренера компании АСКОН.



«Мы рады, что стали первым учебным центром, организовавшим авторизованные курсы АСКОН в г. Хабаровск. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Softline Education – лидирующий и надежный учебный центр региона. Нам по силам успешно выполнить любой запрос клиента и провести обучение на самом высоком уровне», – отмечает Анна Сазонова, руководитель Softline Education г. Хабаровск.



В сентябре 2008 года Softline Education заключил уникальный контракт с компанией АСКОН на предоставление услуг по обучению и проведению аттестации для работы с программным обеспечением КОМПАС-3D и КОМПАС-График и стал первым авторизованным партнером компании АСКОН с самой широкой сетью представительств на территории России и СНГ.



«Мы высоко ценим заботу ОАО «Хабаровский НПЗ» о повышении уровня знаний своих специалистов, что позволяет свести к минимуму время освоения новых систем, ускорить получение отдачи от инвестиций в ПО, – говорит Сергей Шипицын, руководитель представительства компании Softline в ДВФО. – Не секрет, что для успешной работы надо хорошо владеть применяемым инструментом. Наши курсы – это гарантия того, что специалисты смогут в максимально короткие сроки профессионально использовать возможности изученного пакета, значительно сократив сроки выполнения проектов».



Хабаровский нефтеперерабатывающий завод — первое предприятие перерабатывающей отрасли на Дальнем Востоке России. Введен в строй в 1935 году, в 1973 - первым в регионе освоил производство высокооктановых бензинов. C 2000 года завод входит в состав "Группы Альянс". Сегодня Хабаровский НПЗ имеет мощности по первичной переработке нефти в объеме 4,35 млн.тонн в год и является крупным поставщиком топлива для рынка Дальнего Востока. Выпускает автомобильные бензины с повышенными эксплуатационными и экологическими свойствами класса «Евро-4».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 26 гостей :

Ссылки