Тенденции развития информационных услуг предлагают бизнес-сообществу все новые и новые возможности. Многочисленные программные разработки, по словам их создателей, призваны обеспечить оптимизацию деятельности и дальнейшее развитие компании. Но, в условиях сложившейся экономической ситуации, принятие решения о внедрении бизнес-приложений должно сопровождаться объективными показателями отдачи инвестиций и экономическим обоснованием от использования современных информационных технологий.

Очевидно, что внедрение автоматизированной системы управления предприятием содействует структуризации бизнес-процессов компании, значительно сокращает издержки и повышает эффективность управления предприятием. Но, также очевидно, что внедрение подобных систем требует внушительных вложений.

Сегодня компания "АКСОН-Консалтинг" (www.axcon.ru) предлагает использование системы управления предприятием Microsoft Dynamics® AХ - ERP-системы мирового класса - на условиях аренды приложения. Аренда программного обеспечения представляет собой возможность удаленного доступа к системе управления предприятием посредством защищенного доступа по сети Интернет. Аренда ERP выгодна для предприятий малого и среднего бизнеса, поскольку позволяет получить информационную систему без первоначальных инвестиций. Оплачивая только ежемесячный тариф за подключение необходимого количество пользователей, компания может оценить работу приложения уже через несколько дней после заказа услуги. Поскольку услуга предполагает удаленное подключение к программе, то предприятию не потребуется мощных аппаратных средств для развертывания системы. Для работы достаточно иметь компьютер, подключенный к глобальной сети.

Провайдер услуги гарантирует стабильную работоспособность серверов, на которых установлено приложение, в режиме 24х7, своевременную установку обновлений и текущих исправлений системы, а также информационную безопасность баз данных. Обучение работе с ERP-системой и поддержка пользователей осуществляется консультантами «АКСОН-Консалтинг», сертифицированными по продуктам Microsoft.

Учитывая специфику бизнес-процессов различных видов деятельности предприятий, компания "АКСОН-Консалтинг" оказывает услуги по настройке Microsoft Dynamics AХ или адаптации отраслевых решений для различных сфер экономики.

По мнению Ильиной Евгении Васильевны, генерального директора консалтинговой компании «АКСОН-Консалтинг», благодаря новой услуге «ERP в аренду» многие компании, безболезненно для собственного бюджета, смогут по достоинству оценить широкие возможности ERP-системы ведущего мирового производителя и познакомиться с мировым опытом организации бизнес-процессов.

О MICROSOFT DYNAMICS AX

Microsoft Dynamics AX – многофункциональная система управления ресурсами предприятия (ERP II) для средних и крупных компаний. Она охватывает все области менеджмента: производство и дистрибуцию, цепочки поставок и проекты, финансы и средства бизнес-анализа, взаимоотношения с клиентами и персоналом. В основе продукта лежат хорошо знакомые вам концепции и технологии программного обеспечения Microsoft, что дает возможность строить современные бизнес-решения, интегрированные с уже работающими практически в каждой компании приложениями, а следовательно, значительно сократить ресурсы, необходимые для обучения сотрудников, и дать им возможность сосредоточиться на достижении целей бизнеса.

Решение обеспечивает лучший в своем классе показатель отдачи инвестиций (ROI). В частности, исследование аналитической фирмы Nucleus Research, в рамках которого была проведена оценка ROI для различных ERP-систем, показало, что 75% наших клиентов окупили вложенные средства менее чем за два года. Microsoft Dynamics AX отличает исключительная проработанность интерфейса, благодаря чему пользователям удобно работать в системе. Система обеспечивает быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям. Пользователю не нужно переучиваться: работая с Microsoft Dynamics AX, он сможет сохранить прежние привычки, и ему будет легко ориентироваться в знакомой среде Microsoft. Более того, пользователи могут работать с системой непосредственно из привычных программ Microsoft Office Word или Microsoft Office Excel®. Все это существенно повышает уровень производительности как отдельного специалиста, так и компании в целом.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 19 гостей :

Ссылки