Продукция DSM широко используется и применяется на рынках конечных продуктов, таких как питание и здоровье человека и животных, косметическая и фармацевтическая, автомобильная и машиностроение, покрывающие резины, строительство, электрика и электроника. Годовая продажа группы составляет более 8 миллиардов евро и более 22 тысяч человек по всему миру работают в компании. Главный офис DSM находится в Голландии, офисы расположены в Европе, Азии, Африке и Америке.

В прошлом году руководство Российского офиса концерна DSM приняло решение автоматизировать учет по международным стандартам и составлении консолидированной финансовой отчетности в соответствии с требованиями МСФО. Данный проект был предоставлен для реализации партнеру фирмы «1С» - компании «Хомнет Консалтинг».

Выбор программного продукта для автоматизации был сделан в пользу «Хомнет:МСФО». Система разработана специалистами «Хомнет Консалтинг» и является надстройкой для использования как с типовым решением «1С:Бухгалтерия 8», так и с любым другим, использующим планы счетов и регистры бухгалтерии.

«Выбор системы «Хомнет:МСФО» обусловлен соответствием ее функциональных возможностей нашим требованиям. Система «Хомнет:МСФО» позволила компании вести параллельный учет хозяйственной деятельности по международным стандартам отчетности на основе российского бухгалтерского учета», - отметил генеральный директор «ДСМ Восточная Европа» г-н Бонгард.

В результате проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» внедрили программу, выполнили необходимые доработки системы, провели обучение сотрудников компании-Клиента, благодаря чему они самостоятельно выполнили настройку правил переноса проводок регламентированного учета в систему учета.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 25 гостей :

Ссылки