ОАО «Русская страховая компания» работает на рынке страховых услуг с 1991 года, осуществляя практически все виды страхования, и уже в течение 17 лет является гарантом надежности и своевременного исполнения обязательств перед своими клиентами. Оплаченный уставный капитал компании составляет 625 млн. рублей, а финансовые показатели демонстрируют стабильный рост бизнеса. Лицензии Министерства Финансов Российской Федерации позволяет ОАО «Русская страховая компания» осуществлять 72 разновидности страхования, среди которых программы:

* Автострахование (ОСАГО, Автокаско);
* Cтрахование имущества, Cтрахование домов;
* Cтрахование транспортных средств юридических лиц.

В январе 2008 года в связи с дальнейшим развитием информационной системы компании руководство ОАО «Русская страховая компания» обратилось в ГК «1С:Хомнет», с которой успешно взаимодействует в вопросах автоматизации бизнеса с 2004 года. По итогам экспресс-обследования и исходя из информации о сопровождении системы специалисты «Хомнет Бизнес Решения» (входит в ГК «1С:Хомнет») предложили проект переноса кадровых и расчетных данных с платформы «1С:Преприятие 7.7» на информационную систему «1С:Предприятие 8.1» (ранее сотрудниками «1С:Хомнет» был реализован проект внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Кадры 7.7»).



В результате, руководство ОАО «Русская страховая компания» приняло решение о необходимости приобретения программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Данное решение было обосновано функциональными преимуществами этой системы по сравнению с программой «1С:Зарплата и Кадры 7.7»:



* добавлена возможность ведения управленческого учета заработной платы;
* усовершенствован механизм учета рабочего времени;
* появился инструментарий управления персоналом, мощная подсистемы кадровой аналитической отчетности, а также современный энергомичный интерфейс.



В ходе реализации проекта сотрудниками «Хомнет Бизнес Решения» было установлено необходимое программное обеспечение в офисе компании-заказчика, разработан инструментарий переноса данных, а также осуществлен сам перенос данных в новую автоматизированную систему. Специалисты «Хомнет Бизнес Решения» разграничили доступ между сотрудниками и настроили интерфейс пользователя. Также сотрудниками «Хомнет Бизнес Решения» была реализована выгрузка данных о начислении заработной платы на пластиковые карточки для обмена с банковской системой. База развернута в файл серверном режиме под управлением СУБД SQL 2000, что обеспечивает увеличение производительности, масштабируемость и устойчивость системы. В результате, у компании-закзазчика было автоматизировано 5 рабочих мест.



В настоящий момент в программе обрабатывается около 700 документов в месяц, действует 97 видов различных расчетов (выдача ссуд, материальная помощь, агентское вознаграждение, оплата праздничных и выходных дней, оплата больничных листов и многое другое), по которым ведется расчет заработной платы около 400 штатных сотрудников и нескольких сотен договорников ГПХ (разовая работа). Сотрудниками компании «Хомнет Бизнес Решения» выполняется ввод в промышленную эксплуатацию системы: постановка учета, параметрическая настройка, консультации клиента по практической работе в базе. Также специалистами «Хомнет Бизнес Решения» было проведено обучение 4 сотрудников компании-заказчика по работе с новыми возможностями программы. В дальнейшем планируется упростить систему ввода данных и активировать дополнительный функционал по управленческому учету.



Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 24 гостей :

Ссылки