Как отмечается, компьютерное управление процессом грузоперевозок не только экономит миллионы рублей. По отзыву руководителей многих предприятий «СУ-155», они уже не могут представить себе эффективную работу без системы «Трансконтроль».

С помощью системы «Трансконтроль» в режиме реального времени решаются вопросы оптимизации маршрутов по параметрам километраж и время нахождения в пути. Компьютерная память хранит в базе данных все передвижения транспорта за месяц, а, при необходимости, маршруты архивируются и на более долгий срок. Распечатка маршрута способна в деталях определить не только время стоянки водителя в том или ином пункте, но и находилась ли в это время машина в заведенном состоянии, открывал ли водитель дверь, была ли в месте стоянки автоединицы ситуация пробки.

Система эффективна в случае, если кто-то попытается угнать автотранспорт. Она позволяет в режиме реального времени получить на пульт сигнал о срабатывании противоугонного устройства и даже отключить на расстоянии двигатель машины.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 13 гостей :

Ссылки