Москва, 20 января 2009 года. – В конце 2008 года Softline Education в г. Казань организовал обучение BroadHop для сотрудников компании ОАО «Таттелеком». Курс проходил на территории заказчика для группы из шести человек.



Специально для проведения обучения Softline Education пригласил тренера из французского представительства компании BroadHop. Курс проходил на английском языке при поддержке профессионального переводчика.

Во время обучения использовались материалы, разработанные BroadHop, а по его окончанию каждый слушатель получил сертификат об успешном прохождении курса.



«Можно с уверенность сказать, что обучение сотрудников ОАО «Таттелеком» прошло на самом высоком уровне, несмотря на то, что Softline Education в г. Казань впервые имел опыт привлечения иностранного вендора к проведению курса. Мы еще раз доказали репутацию надежного партнера и высокий профессионализм персонала учебного центра. Ведь главная задача Softline Education – индивидуальный подход к каждому клиенту и решение всех его задач, которые на первый взгляд могут показаться невыполнимыми», – говорит Юлия Липатова, руководитель Softline Education в г. Казань.



Учебный курс BroadHop – это курс по управлению политиками IP-сетей и сервисами. Основной продукт, Service Management Engine (SME), позволяет в рамках единых политик управления реализовывать для конечных пользователей развитые услуги широкополосной сети, встраиваемые контент-фильтры, услуги безопасности, а также сервисы передачи голоса и видео.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 19 гостей :

Ссылки