Это решение содержит полный набор возможностей для бизнес-аналитики, включая создание хранилища данных по запросу. Два ключевых нововведения в BI OnDemand позволят клиентам создавать и управлять хранилищами данных оперативно и гибко. Бизнес-пользователи смогут получать актуальную отчетность и аналитическую информацию.

Во-первых, новые возможности для создания и обновления содержимого обеспечивают быстрый доступ к данным как из приложений «по запросу», так и «на месте». Во-вторых, ускоритель BI OnDemand для отдела продаж позволяет построить хранилище данных, содержащее большие объемы данных этого отдела, и подготовить его для отчетности и аналитики, тем самым сокращая срок внедрения с нескольких недель до нескольких дней.

Решение также дает клиентам возможность интегрировать данные приложений SAP и сторонних производителей, чтобы предоставить любому пользователю доступ ко всем данным. Предложения «по запросу» от Business Objects облегчают совместное использование клиентами решений для бизнес-аналитики и существующих бизнес-приложений с учетом характерного для них предпочтительного способа доставки.

Новые возможности среды для создания и обновления содержимого помогают клиентам соблюдать требования к отчетам в зависимости от их должностей, а также получать доступ к информации из источников «по запросу» и «на месте». Используя уникальную технологию Business Objects для исследования данных, бизнес-пользователи теперь могут просто ввести ключевое слово для поиска конкретных данных для отчета, передать их в хранилище и создать на их основе отчет. Эта новая возможность экономит время, сокращает административные расходы и помогает клиентам удовлетворять постоянный спрос на новые виды содержимого.

В то же время, используя ускоритель Business Objects BI OnDemand для отдела продаж, клиенты смогут быстро создать хранилище для своих данных, которые можно комбинировать с данными из источников «по запросу» и «на месте». Усовершенствования позволяют клиентам перемещать большие объемы данных и использовать их в оперативных докладах, специальных отчетах и на инструментальных панелях – и все это в течение нескольких дней.

«Сегодня мы предоставляем клиентам мощное решение для того, чтобы сделать всю информацию доступной по запросу для всех работников, независимо от ее источника. В итоге сотрудники получают полный обзор, необходимый для достижения успеха в период экономического спада, – заявил Мани Гилл (Mani Gill), вице-президент по решению OnDemand Solutions, Business Objects. – Это значительный шаг вперед. Business Objects усиливает свои лидерские позиции на рынке приложений «по запросу» для бизнес-аналитики. Мы стремимся поддерживать разнородные вычислительные системы наших клиентов. Новое предложение компании ориентируется на рынок решений «по запросу» для крупных предприятий и помогает получить полный обзор информации для принятия решений».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 20 гостей :

Ссылки