Softline Education разработал методику аудита для определения уровня компетентности сотрудников, работающих в ИТ-сфере, а также офисных работников. Методика позволяет создавать систему оценки персонала любой компании, по любому программного продукту.

Softline оказывает большой спектр услуг по всем актуальным вопросам, связанным с ИТ-инфраструктурой организаций. Задача компании – помощь клиентам в извлечении максимума пользы от использования информационных технологий. Предложение новой услуги по аудиту ИТ-персонала и офисных сотрудников – важный шаг в достижении поставленной цели.

В каких случаях целесообразно использовать услугу:

– компания экономит средства – необходимо оптимизировать штат с минимальными потерями для рабочего процесса;

– организация растет – нужно выбрать менеджеров и специалистов, которые смогут возглавить новые ИТ-отделы и направления;

– компания переходит к новому этапу развития – требования к квалификации ИТ-сотрудников и офисного персонала повышаются;

– создается новое направление работ, расширяется объем задач, увеличивается кадровый состав;

– сотрудники работают неэффективно – необходимо определить причины;

– запланирована аттестация профессиональной квалификации персонала.

Результаты аудита персонала помогут выявить сотрудников, не удовлетворяющих, удовлетворяющих или существенно превышающих стандартные требования к определенным должностям. Это позволит аргументированно продвигать сотрудников по служебной лестнице, более эффективно разрабатывать программы обучения, формировать кадровый резерв, набирать в штат наиболее соответствующих должностям работников.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 20 гостей :

Ссылки