С 28 по 30 ноября 2008 года Softline Education совместно с компанией Red Hat предлагает своим слушателям уникальный курс «JBoss - Основы Hibernate». Softline Education – первый учебный центр на территории России и СНГ, проводящий данный курс.

«Сотрудничество с Softline Education позволяет нам предоставлять качественные услуги по IT-обучению на территории России и СНГ. Мы рады, что совместно с Softline можем предложить курсы по JBoss, которые редко читаются в России. Мы уверены, что этот курс будет востребован на российском рынке, так как, например, Hibernate - актуальная тема для всех, кто использует Java, - говорит Константин Майер, директор по маркетингу и образовательным программам компании VDEL, эксклюзивного дистрибьютора продуктов и сервисов компании Red Hat. – В дальнейшем мы будем предлагать новые курсы по Java совместно с Softline Education».

Курс «JBoss - Основы Hibernate» рекомендуется разработчикам Java, которые хотят стать компетентными в вопросах возможностей Hibernate или Java Persistence API, связанных с сохранностью объектов и реализации сервиса запросов. В курсе будут рассмотрены вопросы подспецификации JSR-220 (разработка JBoss, Inc.) для Java Persistence и основные аспекты API версии 3.x продукта Hibernate (Hibernate 3).
Во время обучения 50% времени будет посвящено теории, 50% - практическим занятиям.

«Softline Education стремится предоставлять своим слушателям обучение, отвечающее современным требованиям и последним тенденциям развития IT-технологий. Курсы по Java очень редко проводятся в России, и мы рады, что сегодня Softline Education – один из немногих учебных центров, готовых проводить данное обучение», - говорит Маргарита Зайцева, руководитель отдела развития и планирования учебно-методического департамента Softline Education.

Hibernate - решение для языка программирования Java. Целью Hibernate является освобождение разработчика от значительного объёма общих задач программирования по обеспечению сохранности данных.

Hibernate не только заботится о связи Java классов с таблицами базы данных, но также предоставляет средства для автоматического построения запросов и извлечения данных и может значительно уменьшить время разработки, которое обычно тратится на ручное написание SQL и JDBC кода. Hibernate генерирует SQL-вызовы и освобождает разработчика от ручной обработки результирующего набора данных и конвертации объектов, сохраняя приложение портируемым во все SQL базы данных.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 23 гостей :

Ссылки