Компания «Утилекс АйТи», российский поставщик услуг в области ИТ и консалтинга, завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) DocsVision в ООО «Сибпроект».

Главная цель внедрения СЭД была определена как полная интеграция документооборота компании в целом — центрального офиса и удаленных подразделений: бухгалтерии и цеха по производству огнеупорной продукции.

Проект проходил в несколько этапов, в ходе которых был проведен полный спектр работ: проектирование, разработка, тестирование и развертывание системы на территории компании «Сибпроект», обучение сотрудников, опытная и опытно-промышленная эксплуатация. Результатами проекта стали:
— организация системы учета электронных документов с оперативным доступом к ним;
— оптимизация процесса подготовки и согласования документов;
— автоматизация процесса назначения поручений и контроля их исполнения с напоминанием о сроках исполнения;
— снижение объема бумажного документооборота

В ходе внедрения специалисты «Утилекс АйТи» также решили задачу по интеграции DocsVision с 1С:8.0 в части справочных данных о сотрудниках и контрагентах.

По завершении всего цикла работ, компании планируют продолжать дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в формате оказания консультационных услуг сотрудникам «Сибпроекта» специалистами «Утилекс АйТи».

Олег Яровиков, руководитель проекта со стороны компании «Сибпроект», рассказывает: «Опыт и знания специалистов «Утилекс АйТи» позволили реализовать проект на высоком уровне и в запланированные сроки. Команда проекта показала себя как команда профессионалов, готовые быстро и оперативно решить любые вопросы в ходе внедрения системы DocsVision».

Екатерина Камчатова, руководитель проекта со стороны «Утилекс АйТи», делится: «Внедрение DocsVision в «Сибпроекте» в очередной раз подтвердило широкие возможности и гибкость инструментария системы, что позволяет успешно адаптировать и развивать её в соответствии с бизнес-задачами заказчика».

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 14 гостей :

Ссылки