Практика компании IBS по созданию автоматизированных систем управления имуществом отметила десятилетие работы на рынке. За это время специалистами IBS была разработана и запатентована уникальная технология IBS Регистр, позволяющая успешно решать как государственные, муниципальные, так и корпоративные задачи учета и управления имуществом любого уровня сложности.

На основе глубокой экспертизы в области управления имуществом компания IBS осуществляет консалтинговую поддержку, а также реализует сложные проекты по созданию эффективных многофункциональных систем учета и управления имуществом. Технология IBS Регистр является мощным программно-аналитическим решением для сбора, накопления, ведения и управления информацией. Она позволяет решать самые сложные задачи по управлению крупными имущественными комплексами даже в условиях сложной территориально-распределенной инфраструктуры компаний.

Технологические решения, разработанные на основе IBS Регистр, прошли успешную проверку временем во многих проектах для крупнейших коммерческих и государственных заказчиков. Среди них ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром», ОАО «Ленэнерго», ОАО «ГидроОГК», Национальный фонд жилищной реформы, Министерство Юстиции РФ, Министерство юстиции Монголии, Департамент имущественных отношений Ямало-Ненецкого АО, Московский земельный комитет и другие.

Одним из самых сложных и интересных стал проект, вернее целый пул проектов, реализованных IBS, в ОАО «РЖД». Уникальность их в том, что ОАО «РЖД» обладает одним из самых масштабных имущественных комплексов в стране. Например, объем полученной в ходе проведения инвентаризации имущества и обязательств Федерального Железнодорождного транспорта РФсоставляет 1,5 Tб, а общее количество единиц учета составило свыше 2,5 млрд. Для решения столь масштабных задач в области учета и управления имуществом ОАО «РЖД» выбрало IBS Регистр.

«Технология IBS Регистр отличается тем, что легко адаптируется к требованиям конкретного заказчика и позволяет решать задачи, которые не могут быть решены путем использования готовых «коробочных» продуктов. Каждое внедрение системы – результат тесной индивидуальной работы с клиентом и детального учёта специфики его деятельности. Поэтому на протяжении вот уже 10 лет созданные нами системы с неизменным успехом помогают нашим заказчикам решать сложные задачи учета и управления имуществом», – говорит Валерий Никитин, директор департамента интеграционных проектов.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 23 гостей :

Ссылки