Семейство продуктов "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" расширено уникальной системой "ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг", позволяющей получать и отслеживать актуальные данные о деятельности бизнеса. Индикаторы (KPI - Key Performance Indicators, КПЭ) отображаются на рабочем столе компьютера в удобной и современной форме. Сведения о показателях доступны в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет.

В результате внедрения системы "ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг", заказчик получает:
-Возможность произведения анализа данных, которые доступны в любой момент и представлены в удобной форме на рабочем столе компьютера;
-Совершенствование процесса согласования целей компании;
-Упрощение и повышение точности и эффективности процесса планирования;
-Улучшение системы отчетности.

По словам директора ГК "ИНТАЛЕВ" Алексея Федосеева, выпуск "ИНТАЛЕВ:
Корпоративный контроллинг" является закономерным шагом по развитию "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" в мощную передовую управленческую систему. "Мы последовательно "поднимаемся" снизу-вверх, года 3-4 назад, решив задачи планирования и учета финансов и ТМЦ. Два года назад пользователи получили возможность иметь в той же единой системе документооборот и workflow, а также интеграцию с различными внешними системами и базами данных. Год назад бизнес-аналитики наших клиентов получили возможность анализировать накопленные данные с помощью средств BI. И вот теперь наконец и топ-менеджеры получают специализированный инструмент для себя, пресловутую "одну большую красную кнопку".

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 25 гостей :

Ссылки