Компания Softline объявляет о выводе на рынок поисковых серверов Google Search Applianceтм и Google Miniтм – сетевых устройств, предназначенных для поиска информации в корпоративной сети предприятия. Эти устройства просматривают и индексируют содержимое корпоративного Интранета, баз данных, файловых и web-серверов, а также других IT-систем предприятия, обеспечивая поддержку более 220 файловых форматов и 109 национальных языков.

Softline является первым и единственным поставщиком поисковых серверов в России в рамках программы Google Enterprise Partner. В компании сформировано подразделение, специалисты которого проводят презентации и демонстрации работы сервера Google Search Appliance, оказывают помощь в настройке и технической поддержке поисковых серверов, проводят обучение пользователей эффективному поиску данных в корпоративной сети.

Сервер Google Mini поддерживает индексацию до 300 тыс. документов и предназначен для небольших организаций. Сервер Google Search Appliance используется для компаний среднего и крупного бизнеса, не имеет ограничений по числу пользователей и обрабатываемых документов.

Поисковые сервера поддерживают работу с корпоративными приложениями (ERP, CRM, BI и т.д.), легко интегрируются с установленными в сети компании системами безопасности и контроля доступа, позволяя организовать защиту информации на уровне отдельных документов.

Сервер Google Search Appliance установлен в таких компаниях, как Apple Computer, Cisco Sysytem, American Express, Boeing, Xerox, Nokia, Sony Ericson, а также в Министерстве обороны США и др. Компания Softline уже внедрила поисковый механизм на базе Google Search Appliance на собственных проектах.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
 
Профиль
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


 
Статистика
Онлайн:
0 пользователей, 39 гостей :

Ссылки